ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Битва за коронавирус или проверка боем

«Битва за коронавирус» — это не опечатка. Пока в мире все воюют с коронавирусом, как-то начинает проясняться, что, оказывается, есть и такие, кто воюет за него. А точнее — при помощи него. Для кого он не чума XXI века, а новое мощное средство решения проблемы сохранения мирового господства при переходе на новый технологический уклад, то есть в эпоху, как говорили раньше, кризисов, войн и революций, а теперь, избегая классовой марксистской лексики, политкорректно говорят «турбулентностей».


Как во всяком спектакле, кто-то видит игру актёров, а кто-то — «находки режиссёра». «Если есть шаг — должен быть след, если есть тьма — должен быть свет», — пел когда-то Виктор Цой. Именно следы и свет, пролитый на тьму, интересны в истории с коронавирусом больше всего.

Информационная война ускорила вялотекущие конфликты и процессы изменения правил в мире глобальных финансов. Так, 15−16 марта, под шумок баталий о коронавирусе, ФРС США отменила обязательные для всего прочего мира правила Базеля-3, которые МВФ под угрозой изгнания из цивилизованного мира требует соблюдать от всех центральных и коммерческих банков.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75271.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments