ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Дни Трампа в Белом доме, похоже, сочтены – American Conservative

Дональду Трампу удалось победить в президентской гонке 2016 года отчасти потому, что он один среди претендентов на кресло главы Белого дома смог увидеть ту пропасть, которая разверзлась между самодовольными элитами и подавляющим большинством американских граждан, чувствовавших, что элиты давно их предали и ведут страну не туда. Тем не менее еще одним фактором было то, что правление прежнего президента Барака Обамы в целом считалось относительным провалом, поскольку эффективность президента на его посту играет важнейшую роль на следующих выборах.


Именно поэтому Трампа, скорее всего, на выборах в ноябре ждет поражение. Из-за того, как он показал себя на посту главы Белого дома, большинство американских избирателей не захотят снова отдавать за него голос, что бы он ни провозглашал. Таких президентов, как Трамп, обычно не переизбирают, пишет Роберт Мерри в статье, опубликованной 20 мая в The American Conservative.

Сторонники бывшего магната и телеведущего, безусловно, не поверят в такое предсказание. В своем неверии они будут указывать на активность тех, кто следует за Трампом, и пассивность его оппозиции. Безусловно, бывший вице-президент США Джо Байден, который считается основным претендентом на пост главы Белого дома от Демократической партии и сидит в своем подвале в штате Делавэр, создаёт довольно беспомощное впечатление. Тем не менее, как показывает практика, избиратель чаще всего ориентируется на успехи и неуспехи действующего президента, которые можно определить довольно четко, тогда как говорить о том, каким бы был претендент на этот пост, в лучшем случае занятие неблагодарное.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75296.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments