ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Приднестровская «оппозиция» или агентура влияния противников ПМР и России

29 ноября 2020 года в Приднестровской Молдавской Республике, согласно Конституции, должны пройти в единый день голосования выборы в Верховный Совет и местные Советы страны. К этому готовятся не только власть, но и её противники. При этом всем уже ясно, что они превращаются из политической оппозиции в проводников влияния внешних врагов Приднестровья и России.


Что такое приднестровская «оппозиция»?

Сейчас основной «кузницей», в которой куётся общественное мнение к осени, когда начнётся выдвижение и регистрация будущих кандидатов в депутаты, являются социальные сети в Интернете. Именно там кипят наиболее ожесточённые сражения. «Оппозиция», не желающая внимать никаким разумным доводам и по-деловому обсуждать государственные проблемы, как и прежде, малочисленна и состоит из следующих категорий:

Сторонники экс-президента ПМР Евгения Шевчука, осуждённого за взяточничество и незаконные изъятия у стариков и бюджетников 30% пенсий и заработных плат на 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима заочно. Любопытно, что даже симпатизанты Шевчука не оспаривают вынесенный ему приговор по существу.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75323.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments