ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

«Президентские выборы» в Белоруссии: Лукашенко очень хочет победить Россию

Мало кто думал, что официально непризнанная эпидемия станет препятствием для чисто технического оформления очередного президентского срока Александра Лукашенко, бессменно правящего постсоветской республикой с 1994 года, когда в Белоруссии прошли первые президентские выборы.


Польша президентские выборы перенесла по причине пандемии, а в Белоруссии их не только не отложили, но и назначили на август — сезон отпусков. Отработав технологию продления президентских сроков, теперь основному претенденту на фактически приватизированный высший государственный пост даже явка не особо нужна. Она только мешает, создавая технические, организационные и психологические сложности для непосредственно обеспечивающих единственно правильный результат.

Заявки на участие в так называемых выборах президента Центризбирком получил от 55 граждан. Из них 40 получили отказ в регистрации инициативных групп по сбору подписей за своё выдвижение. Остальным 15 придётся собрать не менее 100 тысяч подписей, чтобы получить статус кандидата.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75331.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments