ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Обвинять Трампа в сговоре с Россией больше невозможно — National Interest

Вполне возможно, что большинство людей, которые изначально нашли обвинения Трампа в сговоре с Россией убедительными, искренне считали, что широкомасштабное расследование против главы Белого дома оправдано. Тем не менее следствие прошло, так и не доказав сговор Трампа с Россией. Иными словами, у его хулителей больше нет оснований упорствовать в своих обвинениях.


Едва ли можно считать, что обвинения президента США Дональда Трампа и его предвыборного штаба в сговоре с Россией в 2016 году прошли проверку временем, еще менее милосердным время было по отношению к тому нарративу, согласно которому Трамп, будучи избранным на пост главы Белого дома, станет сервильной марионеткой российского лидера Владимира Путина. Хулителям Трампа пора поставить точку в этом экскурсе в неомаккартизм, пока уставшая публика не перенаправила свои раздражение и разочарование против них, пишет Тед Гален Карпентер в статье, опубликованной 23 мая в The National Interest.

Сокрушительный удар по фундаменту всего российского расследования нанес в 2019 году доклад специального прокурора США Роберта Мюллера, который занимался поиском доказательств сговора Трампа с Москвой. Но по-настоящему добило весь этот процесс обнародование в апреле стенограмм свидетельских показаний в Комитете по разведке палаты представителей США.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75338.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments