ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Байден – Порошенко: «пушка Деркача» выстрелит ещё не раз

В предыдущем сюжете, посвященном скандалу с «пленками Деркача», я посетовал на вялую реакцию (как на Украине, так и в США) на обнародование записей телефонных переговоров между в то время президентом Украины Порошенко и вице-президентом США Байденом в 2015—2016 годах. И был абсолютно неправ.


По прошествии нескольких дней стало понятно, что в контексте грядущих президентских выборов все это очень серьезно. Настолько серьезно, что нельзя исключить: на национальной конвенции Демократической партии США (Милуоки, штат Висконсин, с 13 по 16 июля 2020 года) Байден не будет номинирован как партийный кандидат в президенты Штатов и демократам придется «менять коня на переправе».

А это беда для партии, поскольку Джо Байден — это единственный политик, который, судя по опросам, может победить республиканца Дональда Трампа. По данным последних опросов, усредненная маржа в пользу демократа составляет где-то около шести процентов. У остальных демократических лидеров шансов практически нет, поскольку они «сдались» Байдену в процессе праймериз и кокусов Демократической партии.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75341.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments