ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Washington Examiner: чтобы Трампа поддерживали, он должен быть авторитарнее

Пандемия коронавирусной инфекции пошатнула позиции президента США Дональда Трампа среди его сторонников, которые обеспокоены не тем, какие меры по борьбе с патогеном принимает администрация США, а тем, что глава Белого дома недостаточно авторитарен, пишет бывший депутат Европейского парламента, член Консервативной партии Великобритании Дэниел Хэннан в статье, опубликованной 25 мая в Washington Examiner.


Принято считать, что президент США демонстрирует некомпетентность в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции. Если раньше — в более благоприятные времена — его эксцентричность была терпимой и даже забавной, то теперь избиратели не столь благосклонны к главе Белого дома. Если даже забыть о его манере вести дела, больше напоминающей поток сознания неокрепшего ума, еще остаются призывы Трампа использовать противомалярийный препарат гидроксихлорохин. Трамп безрассудно настаивает на применении этого лекарства, несмотря на всё большее число свидетельств против того, что оно может помочь при заражении коронавирусом.

Определенный смысл в том, чтобы заставить косную медицинскую бюрократию думать нешаблонно, есть, но тон Трампа, когда он заявил, что по-прежнему принимает этот препарат, очень отдает инфантилизмом. При этом среди сторонников Республиканской партии все больше тех, кто недоволен выбранным в стране внутриполитическим курсом. Тому есть ряд причин, в том числе страх того, что Трамп не тот человек, который сможет справиться с нынешним кризисом.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75358.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments