ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Как я стал «безжалостным поджигателем войны»

Всегда внимательно знакомлюсь с откликами на мои комментарии, причем как с хвалебными, так и с критическими. Критические предпочитаю, ибо они заставляют анализировать, хотя и не всегда справедливые, но искренние, даже в заблуждениях, мнения. Бывают и злые, с репликами вроде «а еще прохфесор». Вот одно из последних (орфография сохранена): «Anton Zaduyveter для Кошкина, для доктора исторических наук — Япония не заключала мирный договор с СССР. Россия, являясь правоприемником СССР, находится в состоянии войны из-за не подписанного договора с Японией… с американцами Япония подписала мирный договор… вывод очевиден, кому выгодно столкновение России с Японией…»


Комментировать тут нечего, ибо мои читатели знают, что много лет борюсь с журналистами и пользователями интернета, которые со смешным апломбом «объясняют доктору наук» о якобы сохраняющемся по сей день состоянии войны России с Японией. В то время как это состояние прекращено вот уже 64 года назад.

Но бывают случаи, когда читатели возмущаются, просто не желая вникнуть в то, что предлагает автор не понравившейся им статьи.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75389.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments