ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Саботаж? Почему в РФ автоматически не продлевают льготы на оплату ЖКХ

Не успела забыться история с невыплатами надбавок медикам, как правительство России рискует оказаться в эпицентре нового скандала. На этот раз речь идёт о субсидиях населению по оплате жилищно-коммунальных услуг. Как и в предыдущем случае, обещанная помощь до адресатов должным образом не доходит.


Напомним, 25 марта президент России Владимир Путин выступил с официальным обращением к гражданам России. В своём выступлении российский лидер большое внимание уделил социальной поддержке населения, в особенности наиболее незащищённой его части. В качестве одного из способов помощи президент назвал автоматическое продление льгот, в том числе на оплату жилищно-коммунальных услуг.

«Нужны дополнительные шаги, прежде всего для того, чтобы обеспечить социальную защиту граждан, сохранение их доходов и рабочих мест, а также поддержку малого и среднего бизнеса, в котором заняты миллионы людей. В этой связи будут реализованы следующие первоочередные меры: все социальные пособия и льготы, которые полагаются гражданам в течение ближайшие шести месяцев, должны продлеваться автоматически. Без предоставления каких-либо дополнительных справок и хождений по инстанциям», — сказал Путин.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75382.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments