ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Военное преступление и мирное наказание: успеть до победы коммунизма

В конце мая глава Следственного комитета России А. Бастрыкин поручил активизировать фиксацию военных преступлений на Донбассе, а официальный представитель Следственного комитета (СК) заявил, что виновные должны стать известными всем и рано или поздно понести заслуженное наказание. В одном производстве соединено более 300 уголовных дел, фигурантов — более 50 лиц, причем СК и Russia Today ведут совместный проект об этих преступлениях.


Хочется спросить: те, кто способен бить из артиллерии по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре, хоть немного способен переживать по поводу данных уголовных дел? И есть ли хоть какая-то перспектива при нынешних раскладах закончить свой жизненный путь иначе, чем в глубокой старости и окружении любящей семьи?

Прекрасно, что СК взаимодействует с RT, но было бы лучше, если бы СК также взаимодействовала со всеми СМИ и представителями гражданского общества, в том числе консультируя, что допустимо и что нет в освещении военных преступлений и как можно юридически безупречно вытаскивать на свет божий фигурантов этих преступлений, при этом принципиально важно, чтобы RT, другие СМИ, гражданское общество распространяли информацию на разных иностранных языках.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75508.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments