ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Президентские выборы в Белоруссии: «непроститутки» пробивают дно

Президентская кампания 2020 года всё больше превращается в фарс как по форме, так и по содержанию. Спарринг-партнёры Александра Лукашенко пытаются отдать ему свои ещё не полученные голоса, а сам бессменный правитель перешёл к массовым репрессиям и ждёт, пока ему напишут послание к белорусскому народу — по совместительству предвыборную программу.


Президентское послание к белорусскому народу и парламенту планировалось как воодушевляющий программный документ, в котором были бы видны успехи и враги, мешающие ещё большим успехам. Однако даже самые искушённые мастера пера не смогли составить текст, в котором провалы внутренней и внешней политики выглядели бы как успехи.

Особенностью президентской кампании 2020 может стать совмещение голосования за кандидата в президенты с референдумом. Конституция в новой редакции почти готова. Измученному тиранией среднестатистическому гражданину будет предложено обратить внимание на перераспределение полномочий от президента к разным ветвям власти. Возврат к парламентской и уж тем более к советской (1919−1994 годы) республике не предусмотрен.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75517.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments