ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Пандемия как повод для «зачистки» планеты

Новая Великая депрессия, как и предыдущая в 1930-х годах, неизбежно переходит в стадию агрессии. Эпидемия страха восходит на новый уровень, к эпидемии насилия, восстаний и войн, пишет Weaponews.


Операция «Коронавирус» нанесла мощный удар по основам капитализма, потребительства, глобализма, либерализма и республиканской формы правления. Общество потребления, библейский «Золотой телец», с приоритетом денег, личной выгоды и удовольствий, сделало людей слабыми, не способными противостоять эпидемии страха и неуверенности в завтрашнем дне, охватившей мировое сообщество.

Из-за депрессии, апатии, волны банкротств, массовой безработицы, всплеска психических и хронических заболеваний у людей наблюдаются вспышки агрессии. Часто спонтанные, но имеющие корни в прошлом и предвосхищающие новые ростки в недалеком будущем. Как пример, гражданские волнения в американском Миннеаполисе, где беспорядки начались из-за преднамеренного убийства белым полицейским чернокожего американца. Ситуация достигла стадии, после которой возврат к недавней прошлой жизни не кажется очевидным.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75542.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments