ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Что делать белым гражданам США на фоне нынешних протестов? — Nation

На фоне массовых акций протеста, захвативших США после убийства белым полицейским чернокожего, актуальным для многих представителей европеоидной расы является вопрос о том, как им поступать в этой ситуации. Белые должны поменьше говорить, побольше слушать и положиться на черных лидеров социальной борьбы в США, пишет автор книги «Что не так с белыми людьми» (What's The Matter With White People?) Джоан Уолш в статье, опубликованной 3 июня the Nation.


Уолш отмечает, что ее часто спрашивают, что делать представителям белой расы, особенно во время нынешнего кризиса, поводом для которого стало убийство чернокожего Джорджа Флойда, ставшее очередным спусковым крючком для взрыва накопившихся за 400 лет противоречий. При этом Уолш, писавшая на эти темы в течение «буквально 40 лет», признает, что не знает ответ на этот вопрос.

По ее мнению, в нынешней ситуации «часто вдохновляющих, но иногда и душераздирающих протестов» белые люди должны сделать шаг назад, найти чернокожих лидеров и положиться на них. Представители европеоидной расы не должны быть теми, кто ведет людей бить стекла, не должны они также провоцировать протестующих на более жесткие действия в отношении полиции, ссылаясь на то, что «они всё равно убьют» чернокожих.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75562.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments