ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Глобальный треугольник как противодействие глобалистскому беспределу

Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере не одно столетие, никуда они не делись и сегодня. Да, порой безобразно ведет себя полиция, провоцируя вспышки насилия. Но достаточно взглянуть на историю протестов в последние несколько десятилетий, чтобы понять, что объективные противоречия вырастают до небес, только когда совмещаются с субъективным фактором влияния на них изнутри.


Когда в 1992 году в Лос-Анджелесе вспыхнул печально знаменитый расовый бунт, самым главным его итогом стали ноябрьские президентские выборы, на которых никому толком не известный Билл Клинтон внезапно одолел патриарха американской политики Джорджа Буша-старшего, не пустив того в Белый дом на второй срок. Ситуация станет еще яснее, если мы вспомним, что Хиллари Клинтон — в девичестве Родэм — одна из «лучших» выпускниц чикагской школы Саула Алинского, главного «теоретика» подрывных цветных протестов, который развернул свою деятельность на общественно-политическом поприще на деньги «легенды» чикагской же мафии Аль-Капоне. Дипломная работа, защищенная Хиллари Родэм по выпуску из школы, была посвящена организации и «сопровождению» беспорядков в негритянских гетто. Потрясающая эффективность выводов и практических рекомендаций той работы, продемонстрированная в Лос-Анджелесе, сподвигла «оранжевое» лобби на расширение масштабов своей деятельности. Так появилась книжка Джина Шарпа «От диктатуры к демократии», 198 принципов «ненасильственного сопротивления» которой буквально слизаны с «Тринадцати правил для радикалов» Алинского.

Вспомнив о том эпизоде и проведя напрашивающиеся параллели выборов 1992 и 2020 годов, легче понять истоки и корни нынешних волнений, которые своим острием обращены в ноябрь. Очень похоже, что более двух сотен городов в Штатах заполыхали не «как», а именно «по» мановению режиссерской палочки и на американском телевидении совсем не случайно синхронно с этим вошли в моду кадры с участием в протестах белой молодежи; даже понятно, по какой технологии эти кадры производятся. Чернокожие, а также «зеленые», голубые и прочие цветные — традиционный электорат Демократической партии — по замыслам кукловодов играют в беспроигрышную игру. Они ставят Дональда Трампа перед фатальным для него выбором между попустительством анархии и применением жестких мер, которые на фоне обрушения доверия к полиции обнуляют и его президентский рейтинг. Заодно, выводя массы на улицы в условиях эпидемии, кукловоды подленько и цинично рассчитывают на новый всплеск заболеваемости, что Трампа попросту добьет, в очередной раз заострив внимание на неэффективности системы здравоохранения и деградации при республиканцах социальной политики.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75564.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments