ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Шанс для Украины в свете американского Майдана

Если в ближайшее время мне доведется встретиться с украинским нардепом Андреем Леонидовичем Деркачом на «дистанции прямого вопроса», то обязательно спрошу у него: «Что чувствует человек, разрушивший Соединенные Штаты?». Потому что то, что происходит в США, их «Черный Майдан», в своей основе имеет откровенную боязнь истеблишмента Демократической партии за своего кандидата на президентских выборах — 2020, а значит — и за итоги выборов. Все остальное — карантин, безработица, полицейский произвол, несправедливость и прочее — это уже производное от главного опасения.


А у истоков сюжета стояла деятельность Джо Байдена в Украине в 2014 и 2016 годах, столь подробно и бесцеремонно изложенная в «пленках Деркача». Которые, судя по всему, у него совсем не закончились.

Не сомневаюсь, что американское государство переживет и «Черный Майдан». Но также не сомневаюсь, что вне зависимости от развития событий (падет ли Трамп, или войдет в историю США как «победитель коронавируса и беспорядков»), это будут уже другие Соединенные Штаты. Потому что нынешний «корона-негро-кризис» показал, что структуры эпидемиологической и социальной безопасности (короче — медицина и полиция) разрушены в хлам и их придется не воссоздавать, а строить заново.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75565.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments