ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Фактология вокруг вирусологии

Начнём с уже не раз употребляемой цитаты, ставшей народной, принимая всю её образность и не зацикливаясь на «классовом подходе», который усиленно юзают все, кому не лень, особенно в глобалистской среде: «Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась». В нашем случае это более подходит под временной отрезок приснопамятной зарядки картуза с порохом без снаряда в ствол Авроры, и потому многое ещё впереди, всё только начинается.


То, о чём автор постоянно говорил на протяжении нескольких лет кряду – свершается, и об этом уже вещают из каждого утюга на планете. Начинается мировой кризис, близится всеобщее планетарное экономическое и политическое переформатирование, для кого-то наступают времена Великой смуты.

Планетарная Зима вступает в свои права, унося Запад на задворки истории, ведь он коллективно царствовал на протяжении всей тучной планетарной Осени – времени жатвы и сбора урожая, времени буржуазии, как класса, как соционической квадры, как касты или варны.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75585.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments