ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

В помощь Медведеву: «нюансы» на праймериз «ЕР», компрометирующие партию

Председатель партии «Единая Россия» неисправим. У него всегда полупустой стакан наполовину полон, а если стакан еще порожний, значит, он просто готов к заполнению. Как всякий юрист, Медведев — формалист до мозга костей. До бюрократического извращения сути в угоду форме. Классик о таких говорил — превосходный канцелярский чиновник. Специалист по производству процедур, формально правильных, а по сути — издевательских. Например, процедуры партийных праймериз. «Для нас очень важно, чтобы процедура, основанная на самых современных технологиях, не была скомпрометирована какими-то нюансами. Поскольку все мы понимаем — за этим будущее». Так он заявил при подведении итогов процедуры электронного «предварительного» голосования по спискам будущих депутатов от партии «Единая Россия». Более того, считает поклонник гаджетов, удаленный формат всего голосования перейдет со временем в цифровую форму.


Может быть, но что это за нюансы, компрометирующие партию? С точки зрения здравого смысла, компромат без всяких нюансов заключается в том, что почти половина претендентов, которых партия выставила под своим штандартом на праймеризовское голосование, оказались беспартийными. Это позорище для двухмиллионной партии — не суметь набрать на праймериз хотя бы 6 тысяч однопартийцев — а не нюанс.

Дальше. Участники праймериз не выполнили предстартовых требований, которые к ним были предъявлены. Например, не представили своих предложений по реализации послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15 января 2020 года, как того требовали устроители от кандидатов. Ни один из них в своих видеообращениях вообще этой темы не касался. Таким образом, Медведев не только не увеличил число сторонников среди неопределившихся граждан, но унизил тех, которые пока доверяют руководству, лишил их возможности, кроме как по фотографии, прицениться к претендентам, составить представление о знании ими, к примеру, общегосударственной повестки. Обман. Кругом обман.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75619.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments