ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Newsweek: Трамп вправе применять силу для наведения порядка в США

Президент США Дональд Трамп абсолютно прав, занимая столь жесткую позицию в отношении обеспечения правопорядка перед лицом бессмысленного уничтожения собственности и анархии, которая захватывает всю Америку, пишет бывший председатель Партии независимости Соединённого Королевства Найджел Фарадж в статье, опубликованной 7 июня в Newsweek.


Фарадж указывает на то, что теперь эта анархия пересекла Атлантику и пришла в страны Европы. Так, он и представить себе не мог, что однажды станет свидетелем того, как сотрудники лондонской полиции начнут вставать на колени перед агрессивными толпами у ворот Даунинг-стрит — центра британской власти. Помимо всего прочего, потом выяснилось, что высшее командование столичной полиции фактически дало зеленый свет полицейскими, чтобы они опустились на колено, дабы показать, что они тоже «люди». На этом фоне напрашивается вопрос: что вообще происходит?

Тем не менее тревожные сцены из Лондона, к сожалению, бледнеют перед масштабом проблемы, с которой сейчас сталкивается президент Трамп в США. Около 40 штатов и 62 города находятся «в осаде» со стороны различных групп по борьбе за гражданские свободы и, конечно же, радикальными анархическими бандитами из Антифа. Прежде всего президент Трамп абсолютно прав, занимая жесткую позицию в вопросе обеспечения правопорядка.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75632.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments