ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

PR-ход: Собянин не жёсткий и не мягкий, Собянин в центре?

За минувшую неделю мэр Москвы Сергей Собянин сделал всё, чтобы вывести себя из-под политического удара. Всё, что знал и умел, всё, что придумали ему технологи. Режим жёстких ограничений в Москве, который оппозиция сравнивала едва ли не с цифровым концлагерем (что, конечно, не вполне верно), пал, а над самой фигурой в воздухе навис многозначительный знак вопроса.


Вот он ещё недавно в центре внимания, раздаёт поручения и наставления губернаторам соседних регионов, руководит рабочей группой Госсовета, федеральными вице-премьерами в корсовете по коронавирусу при правительстве. Устанавливает правила, по которым изменить свою жизнь должен каждый житель столицы. А коллеги из других регионов внимательно следят за его решениями, чтобы сразу же перенять московский опыт, не выбившись из обоймы.

Неожиданно возникшая полнота власти оказалась с двумя концами — выявила и сильные, и слабые стороны московского мэра. С одной стороны, он показал, что может действовать и проявлять лидерские качества. С другой, что может в этом зайти слишком далеко.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75650.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments