ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Жители Тропарёво-Никулино не сдаются, борьба за поликлинику продолжается

ИА REGNUM уже рассказывало о том, как, несмотря на обещания московского мэра построить в районе еще одну детскую поликлинику, но при этом сохранить уже имеющуюся, власти все же закрыли старый филиал. Родители детей, оставшихся без расположенной в шаговой доступности медицинской помощи, с таким положением дел не смирились. И, что называется, «раскопали» очень много любопытных и поучительных фактов о столичной системе здравоохранения. О них то мы и хотим рассказать.


Объясняя, почему людям так важна поликлиника именно в шаговой доступности, мы уже обсуждали и обещания градоначальника, и, мягко говоря, крайне неудачное расположение нового филиала. Только лишь этим дело не ограничивается, ведь есть еще обеспеченность социальными объектами, плановое и фактическое количество посещений в смену. В отличие от розеток на остановках, и неработающих табло с расписанием движения общественного транспорта. То есть именно те вещи, которые делают жизнь горожан по настоящему комфортной.

В отредактированном в 2009 году (N 622-ПП), и в 2015 (N 406-ПП) постановлении правительства Москвы N 301-ПП от 15 апреля 2008 года, которое в свою очередь являлось продолжением предыдущих градостроительных актов «О схеме развития и размещения объектов здравоохранения на территории города Москвы до 2020 года», предполагалось особое внимание уделить детскому здравоохранению, а это в основном районные поликлиники. По крайней мере, на бумаге так и произошло.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75651.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments