ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Экономический оптимизм Грефа как осложнение от COVID-19

Президент Владимир Путин с утра 9 июня встретился по видео с председателем Сбербанка Германом Грефом. Главная фраза этого мероприятия была сказана президентом в смысле, что Греф больше, чем банкир: «Он определяет финансово-политическое настроение в России». Правда, главному начальнику, видимо, не доложили, что это самое настроение в последнее время не очень хорошее. Видимо, в этом есть и вина Германа Грефа, но об этом на интерактивной встрече не говорилось. Глава Сбербанка сообщил, что, по его мнению, главное в нынешней ситуации:


Как отмечают наблюдатели, Греф делает и главный вывод, являющийся бальзамом для Путина: Россия сможет восстановиться от коронакризиса намного лучше и быстрее, чем другие.

«За этот период времени, да, там даже больше, за эти три месяца у них падение более 20 процентов. Мы ожидаем, что российская экономика в целом справится лучше, чем европейская, чем американская. Американцы планируют тоже примерно от 6 до 7 процентов падение по году в среднем. Поэтому это такая, может быть, неплохая новость», — утверждает Греф.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75691.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments