ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Как украинские «слуги» свой покой хранят

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвуют еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает. (Лао Цзы, VI в. до н. э.)


О величии и мудрости нынешних властителей Украины, судя по результатам их деятельности, говорить не приходится, а вот поводов для презрения они дают более чем достаточно. Чисто бытовых, поведенческих поводов: то депутата Яременко на переговорах со шлюхой засекут, то депутат Литвиненко во время службы шашлык организовывает, то депутат Лубинец во время заседания в шахматы с компьютером играет. И это еще лайт-версии: о депутатских «засветах» во время осуществления коррупционных актов я даже и упоминать не буду — это должны делать правоохранители.

Ведь «антикоррупционных» органов у нас наклепали более чем достаточно. Хотя… За первый квартал нынешнего года у коррупционеров было конфисковано целых ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ гривны СОРОК ПЯТЬ копеек. Для сравнения: зарплата (со всеми накрутками) директора одного из этих, простите, «органов» (Артем Сытник, Антикоррупционное бюро) составила 224 495 гривен. За три дня командировки государство заплатило ему в два раза больше (29 665 гривен 26 копеек), чем вся его контора вернула в государственный бюджет за три месяца.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75749.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments