ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

У Лукашенко отказали тормоза: Белоруссии грозит режим военной хунты

Несомненно, читатели ИА REGNUM в курсе происходящих в Белоруссии событий — более месяца назад, 8 мая, там началась избирательная кампания по выборам президента республики. Казалось бы, все будет как всегда — кампания пройдет так, как будто ее и нет, в день голосования белорусы мирно побредут к урнам, чтобы оставить там свои ничего не значащие голоса, так как в республике важно не то, кто и как голосует, а кто и как считает.


Но не тут то было. Желательный для нынешнего президента республики ход избирательной кампании — когда о ней никто не говорит и граждане даже не в курсе, что она идет, а желательно, чтобы даже не помнили о ее проведении, был сразу же сломлен.

Появилось несколько сильных кандидатов. Из народа — блогер Сергей Тихановский (был снят и вместо него пошла на выборы его жена Светлана). Из номенклатуры — бывший помощник Лукашенко, а затем глава Парка высоких технологий, Валерий Цепкало и Виктор Бабарико — председатель правления «Белгазпромбанка» (после подачи заявления на участие в кампании ушел с поста).…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75752.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments