ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

COVID-19: Участники игры

Разобрав с вами определённые моменты и рассмотрев некоторое количество фактологического материала, связанного с происходящим вокруг пандемической ситуации в двух предыдущих статьях (раз, два) – продолжим. Только теперь сконцентрируемся вокруг анализа выложенных фактов, выявляя основных выгодополучателей происходящего, а также тех, кто с ними шёл, ведомый, в ногу, думая, что решает свои вопросы.


Итак, исходя из уже разобранной ранее логики Холодной гражданской войны - основного планетарного события, своеобразной оси, в которой борьба за власть в США является всего лишь видимой вершиной айсберга – можно вывести следующее.

Напомним: с одной стороны, начавшийся сейчас кризис был неизбежен, и длившаяся чуть менее года рецессия «самой продвинутой» экономики на планете, видимая по основным маркерам реальной экономики, говорила нечто подобное. Правда, в определённом смысле, мировой рецессией можно назвать и весь период с 2008-го года, года начала планетарной Зимы, что бы нам ни говорили виртуальные биржевые индексы и хитрая статистика.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75770.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments