ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Президент Сербии хочет сделать Россию соучастницей предательства Косово

Вчерашний день в Сербии прошел под знаком двух событий — телефонного разговора президентов Владимира Путина и Александра Вучича и анонса встречи Вучича и президента так называемого Косово Хашима Тачи в Вашингтоне 27 июня.


Как сообщили сербские газеты, президент Путин в дружественном разговоре «пожелал Вучичу успехов на предстоящих выборах», которые, кстати, сербская оппозиция будет бойкотировать, и относительно которых единственный актуальный вопрос заключается в том, получит ли он 70 или 75 процентов голосов. В статьях не было сказано ни слова о том, что разговор прошел по инициативе сербской стороны, о чем сообщили в Кремле, и что «запланированная ранее» встреча Путина и Вучича была отменена.

В определённых сербских кругах говорят, что отказ во встрече, которая, по словам самого Вучича, должна была пройти 17 или 18 июня в Москве, последовал из-за того, что российскому руководству стал известен план предстоящих переговоров в Вашингтоне по вопросу Косово, который не подразумевал консультаций с Россией. И судя по тому, что в последнее время происходит в Сербии в данном отношении, можно с уверенностью сказать, что Вучич готовится сделать окончательный шаг в сторону безвозвратного предательства нашей южной провинции.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75811.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments