ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Почему против поправок к Конституции выступают коммунисто-либералы

На первый взгляд тут всё понятно — либералы не хотят терять завоёванные позиции, а коммунисты не хотят принимать то, где их позиции не отражены. Однако в китайской теории Великого Предела есть формула: начало и конец лежат в одной точке. Начало одного есть конец другого и наоборот. Что же сошлось в точке соединения либералов и коммунистов? Что закончилось, и что начинается?


Усиление позиций государства не устраивает коммунистов потому, что это не их государство. Либералы это государство тоже своим не считают. Самое интересное, что не считают государство своим и консерваторы-патриоты. Но если государство есть, то оно должно быть чьим-то, оно должно выражать чьи-то интересы.

Сказать, что государство выражает интересы олигархата и чиновничества будет неверным. Олигархи этим государством недовольны. Оно ограничивает их стремления. Чиновники тоже могли бы развернуться намного шире, кабы не мешающее государство. Отношение населения к государству и вовсе известно — дефективная элита, пенсионная реформа, налоги, платное образование и медицина, проблемы с работой и зарплатой, растущие цены, ненужные депутаты — в общем, такое государство населению тоже не нравится.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75813.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments