ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Право на любовь было только в СССР?

Сегодня, как и во времена СССР, когда сравнивают советскую и капиталистические системы, обычно говорят о достижениях технического прогресса, материальной стороне социальных завоеваний и о великой Победе. Однако Победа советского народа над фашизмом носит неотменяемый, ценностный характер. Спасение мира от абсолютного зла важнее любой социалки и технических достижений.


Понимая это, враги России пытаются оторвать Победу от «ужасной» системы, развивая бредовый миф о том, что, мол, народ победил вопреки Сталину и системе. А потом Победу и систему наши противники начинают дискредитировать, так сказать, по отдельности. Касательно Победы говорится, что, конечно, побеждать было надо, но не такими жертвами. Да и Гитлер не сильно от Сталина отличался, а поэтому, в общем-то, не такая уж и ценность эта Победа, ведь воевали «два тоталитаризма»…

Что же касается социалки и достижений прогресса, то о них либо просто врут, либо, если они становятся уж слишком очевидными для аудитории, признают, но говорят, что система была настолько чудовищная, что никакие социальные и технические завоевания ее не оправдывают. А главное, все эти завоевания есть и в капиталистических странах, но только их система, в отличие от советской, не является чудовищной. Стало быть, чтобы было еще лучше, надо было менять систему……

Читать далее: https://iarex.ru/news/75842.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments