ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Диктаторские режимы Сербии и Черногории уверенно движутся к краху

Жизнь в Сербии и на Балканах не имеет ничего общего с тем, что российские зрители видят по федеральным каналам, или с тем, что преподносят им в печати лоббисты балканских диктаторов. Такие лоббисты в Москве были и у черногорского лидера Мило Джукановича, кумира и партнера президента Сербии Александра Вучича, вплоть до того, как он обвинил Россию в надуманной попытке госпереворота в 2016 году, предшествовавшей вступлению Черногории в НАТО.


Лучше объяснить некоторые моменты российской общественности прямо сейчас, чем тогда, когда начнется череда шокирующих новостей, которые федеральные каналы так и не смогут объяснить. То, что Сербия Александра Вучича, к сожалению, похожа на постмодернистскую дистопию и что она превратилась в шоу фриков, лучше всего заметно по аферам, которые ее сотрясают.

В море скандалов, по которому плывет сербский корабль, на днях возникли два новых: в СМИ появились статьи, в которых говорится о прямой связи семьи президента, вернее, его сына Данило, с торговцами наркотиками, а также о воздушных рейсах, которыми во время чрезвычайного положения, введенного в стране ради борьбы с эпидемией коронавируса, перевозили оружие в Объединенные Арабские Эмираты. И пока журнал «Данас» публикует подробности последних скандалов, все проправительственные издания стараются замаскировать факты, обвиняя в нападках на сына президента иностранные спецслужбы. Также премьер-министр Ана Брнабич заявила, что она не считает нужным инициировать проверку и уточнять, с кем именно дружит сын президента.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75851.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments