ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Strategist: Дональд Трамп — тот ещё «мессия»

Президент США Дональд Трамп говорит, что он «избранный», и многие из его сторонников-евангелистов согласны с этим. Но, когда он стоял с Библией в руках перед церковью Святого Иоанна в Вашингтоне, где незадолго до этого полиция силой и слезоточивым газом расчистила территорию от мирных демонстрантов и журналистов, Трамп имел больше общего с ослом Иисуса Христа, нежели с самим спасителем. Нисколько не спасая гибнущую цивилизацию, нынешний глава Белого дома толкает ее к краю, создавая именно тот хаос, который, как полагают многие из его сторонников-евангелистов, будет предшествовать — и делать необходимым — приход мессии, пишет бывший глава МИД Израиля Шломо Бен-Ами в статье, вышедшей 18 июня в The Strategist.


Трамп баллотировался на пост президента в 2016 году, обещая «сделать Америку снова великой». Теперь, стремясь добиться его переизбрания на пост главы Белого дома, предвыборный штаб президента США обещает с ожидаемой наглостью «сохранить Америку великой».

Основной вопрос в том, идет ли речь о тех же США, в которых продолжаются массовые акции протеста против системного расизма и полицейской жесткости и в которых сотрудники правоохранительных органов, чей долг — поддерживать мир, регулярно разжигают насилие. Те ли это США, в которых полиция убивает чернокожих в «2,5 раза больше», чем белых?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75857.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments