ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Кто пытается взять реванш за проигранную глобализацию

Продолжая серию материалов (раз, два, три) вокруг пандемической ситуации, в которых мы вплотную подошли к основному актору и главному сценаристу, попробуем этого игрока максимально обрисовать со всех сторон. Но не сухими цифрами биржевых индексов или статистики, не процентами в доле мирового ВВП, не экономической или политической весомостью в современных и будущих реалиях. Отнюдь нет.


Тут нам понадобится несколько больший инструментарий, которым автор обычно и пользуется, ведь речь идёт о планетарных масштабах. А потому, чтобы описать технократов из глобалистской среды, необходимо будет совершать частый выход за пределы ЯВи, то есть обращаться к иноматериальной подоплёке ЯВлений. Ведь попытки объединить человечество инспирируются как «с самого верха», так и «с самого низа». Говоря религиозными категориями: и божественные и демонические силы заинтересованы в победе своей модели объединения человечества. Какая из них терпит крах на наших глазах, в аннотации, думаю, не нуждается.

В нашем Слое, в нашем Мире, мы видим лишь отражение разыгрываемых партий этих непредставимых «многомерных шахмат», выходящих далеко за пределы понятных нам измерений, как и вообще человеческого разумения. Победа в нашем Мире будет непредставимо много значить для всего планетарного космоса Земли. Ведь находимся мы на линии фронта и потому так важны для всей конфигурации надстоящих и нисходящих Слоёв. По нам проходит линия разлома, от нас можно загреметь в адские глубины или возвыситься.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75882.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments