ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Письмо Трампа Эрдогану как истерика брошенной жены

Современный мир все откровеннее становится похожим на шоу в стиле "Дом-2", только с еще большей долей примитивной стервозной скандальности. Когда-то международные отношения прочно ассоциировались со сложной шахматной партией, в которой участники тщательно выверяли каждый шаг, взвешенно подходили к выбору задействованных фигур, и применяли очень тщательно выверенные формулировки.

Даже сейчас сохранялась надежда, что скандалы и огульные безответственные заявления относились только к области быстро и сильно желтеющей прессы, тогда как за резными панелями закрытых дверей высоких кабинетов серьезные люди по-прежнему склоняются над шахматной доской. Но Трамп эту благостную картину только что решительно порвал.

В последнее время США на Ближнем Востоке столкнулись с рядом сложных и между собой тесно сплетенных проблем, чреватых полной утратой геополитического влияния в одном из ключевых регионов планеты. Провал проекта "Асад должен уйти" показал высокую ограниченность возможностей США по фактическому влиянию на отдаленных территориях.…


Читать далее: http://www.iarex.ru/news/71431.html
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments