ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

А вас посчитали? О любопытной расовой статистике во Франции

Череда событий за последние несколько месяцев как-то совсем сбилa с толку уважаемую публику и заставилa её позабыть, что статистика считает и пересчитывает не только случаи заражения, выздоровления и ухода в мир иной, но и совсем другие категории. Потому что, кроме мирового турне коронавируса, на планете сегодня в моде также и такие группы тем, как расизм, сексизм, полицейский произвол и «белые привилегии». (Про окрошку на квасе или на кефире, так и быть, в другой раз…)


Что касается перечисленных, то радужную картину всепланетного покаяния на истекшей неделе несколько подпортили французы. Их полиция вместо того, чтоб быть, как все, и послушно встать на колени, встала на дыбы, вышла на улицы и пошвыряла наручники на мостовую. Не в знак покаяния, но в знак возмущения и неповиновения всемирному абсурду, возведшему в ранг национальных героев наркомана и бандита.

А французская статистика, вместо того чтобы считать традиционных «согласных» в опросах, типа: «думаете ли вы, что климатические изменения имеют первостепенное значение в настоящем контексте», взяла да и задала гражданам совсем не те вопросы. И посчитала совсем не то, что ожидалось, не так, как договаривались.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75934.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments