ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

В Мосгордуме придумали, как втянуть в реновацию не вошедших в неё горожан

Тревожные новости пришли из Мосгордумы. 17 марта 2020 года во время круглого стола, посвященного вопросам реновации, руководитель депутатского объединения «Моя Москва» Елена Николаева обратилась к Московскому фонду реновации с просьбой рассмотреть вопрос о разработке программ лояльности для жителей домов, не вошедших в программу реновации, но соседствующих с площадками, на которых будут возводиться реновационные дома.


Далее депутат поспешила успокоить общественность заявлением о том, что инициатива еще только будет обсуждаться и конкретизироваться. А также заверила собравшихся в том, что озвученные ею предложения не предусматривают принудительного выселения или переселения жителей тех домов, которые не вошли в реновацию.

Однако заверения председателя комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Николаевой взбудораженную подобной инициативой общественность не успокоили. Граждане, с таким трудом отстоявшие свои дома, усмотрели в этом очередную попытку втянуть их в программу сноса и переселения.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75943.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments