ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

«Святой народ», «не наши войны» и другие кощунства испуганного Лукашенко

Траурный день 22 июня стал поводом для напоминания о великом подвиге советского народа, ценой огромных жертв спасшего мир от геноцида нацистов. Выступая на митинге в Брестской крепости-герое, Александр Лукашенко зачитал речь, наполненную правильными констатациями и тревогами за сохранение исторической памяти. Вместе с тем в его выступлении были фрагменты, позволяющие усомниться в искренности оратора.


Говоря о поколении ветеранов, Лукашенко сказал: «Мы точно знаем, что их стремление к свободе и справедливости, преданность Родине живут в каждом из нас. И это та наследственность, которая делает суверенитет нашего государства неоспоримым фактором».

Он сообщил, что «борясь за свою независимость, суверенитет против тех, кто навязывает нам свои идеи, кто идет сюда, чтобы разрушить мир и все то, что мы с вами создавали за время суверенитета и независимости, должны понимать: мы не можем предать тех, кто смотрит на нас с небес». Несколько странное заявление от человека, называющего себя «православным атеистом».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75965.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments