ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Встреча с избирателями довела депутата Мосгордумы до суда

На встрече депутата Мосгордумы Екатерины Енгалычевой с жителями злосчастных шестого и пятого кварталов района «Раменки», некие граждане развернули протестные плакаты, чем дали повод полиции объявить прием граждан несанкционированным митингом. Несмотря на ряд фактов, указывающих на то, что это была провокация, а также невнятные объяснения стражей порядка, судья Никулинского районного суда Михаил Максимов встал на сторону обвинения и назначил Енгалычевой административное наказание в виде штрафа.


ИА REGNUM неоднократно сообщало как о ситуации в «Раменках» в целом, так и о разгоревшемся вокруг строительства жилого комплекса на Мичуринском, 30б конфликте. Являющаяся промзоной территория стояла в планах комплексной реконструкции с начала двухтысячных годов, однако по ряду причин застройка регулярно откладывалась. Наконец власти утрясли все формальности, и здесь появились дома и социальная инфраструктура, которой, конечно же, не хватало.

Чиновники обещали проблему решить, Мичуринский, 30б тем и примечателен, что здесь должны были построить детский сад и школу. Однако в процессе «корректировок» и «актуализаций» он сначала превратился в административное здание, а позже и вовсе в 60-метровый ЖК.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75971.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments