ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

В США снова обиделись на Россию из-за коронавируса

Исследователи из американского Университета Карнеги-Меллон проанализировали 200 млн твитов, в которых обсуждался коронавирус, начиная с января сего года, и пришли к выводу, что половина (!) этих твитов отправлена ботами. Исследователи уточнили, что знают: все это выглядит как пропаганда, причем сделанная по русским и китайским методичкам, но нужны невероятные ресурсы, чтобы это доказать. И больше в публикации на своем сайте к теме России не возвращались.


А вот Эрин Расс, отрекомендованная как историк, офицер ВС США в отставке и юрист, не нуждается в доказательной базе: для нее всё очевидно, Америку вновь разрушали российские хакеры. В своей статье в издании The Hill Расс уверяет, что русские «уже работают, чтобы посеять хаос и недоверие в нашей выборной системе и повседневной жизни».

Интересно, что американская выборная система дискредитируется русскими хакерами, а не американскими политиками, а хаос в повседневной жизни жителей США создают прямо в эти дни не безвольные губернаторы и потерявшие головы правоохранительные органы, встающие на колени перед погромщиками, а вновь русские хакеры. При поддержке китайских коллег, разумеется, причем рисуется удивительная картина: сперва китайцы попустили распространение коронавируса, чем вызвали вредный для психики карантин в США, последствиями которого стал массовый психоз, поразивший общество и полицию. А потом русские хакеры подключились к разжиганию недовольства, что довершило дело. Под таким информационным артобстрелом со стороны КНР и РФ американскому обывателю не находится ни минуты, чтобы остановиться и подумать: а не слишком ли много ущерба наносит он собственной стране в качестве безвольной марионетки зарубежных злодеев?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75988.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments