ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Земельная реформа - ещё один гвоздь в гроб Украины

Современная Украина – это клубок кризисов, один другого страшнее. Это и несовпадение глубинных культурных кодов, разбивающее население Украины на территориальные фрагменты, которые невозможно сшить между собой без применения насилия и националистической диктатуры, и конфликт олигархических кланов, и воровская приватизация, и зашкаливающая системная коррупция, и фронда регионов, перешедшая в территориальный распад. 

Всё вышеперечисленное уже поставило Украину на грань самоуничтожения – количество конфликтов интересов перешло в качество украинского общества, превратив его в перманентную гражданскую войну, вялотекущую в центре и активную на периферии. Однако на подходе очередной блок глубинных конфликтов, который наложится на все предыдущие и умножит их многократно, если не возведёт в степень. Это решение так называемого земельного вопроса, или земельная реформа, выражающаяся в приватизации земли.

Земельная реформа на Украине уже сейчас стала неотвратимым явлением. И одновременно она стала поводом для обозначения новых границ раскола в украинском обществе.…


Читать далее: http://www.iarex.ru/news/71265.html
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments