ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Почему Трамп не говорит о своих планах на второй срок? — Washington Examine

Сейчас, когда до президентских выборов в США остается несколько месяцев, некоторые республиканцы обеспокоены тем, что они не слышат от Дональда Трампа разговоров о подробной повестке второго срока.


Трамп часто говорит о том, чтобы вызволять страну из ее текущих экономических проблем, о необходимости обновления и восстановления и о том, что он против того, чего хочет кандидат от Демократической партии Джо Байден. Но ему явно не хватает новых, важных пунктов повестки. Для сравнения, когда он баллотировался в первый раз, он обещал пересмотреть конкретные торговые сделки, снизить налоги и построить стену вдоль границы США с Мексикой. А что сейчас? 25 июня журналист Fox News предложил Трампу поговорить о втором сроке и спросил, что именно поставлено на карту в этих выборах, что с чем сравнивать избирателю, каковы приоритеты Трампа на второй срок. И что же Трамп ответил?

«Ну, одна из вещей, которая будет действительно важной, вы знаете, слово «опыт» все еще хорошее, — ответил Трамп. — Я всегда говорю, что талант важнее опыта. Я всегда так говорил. Но слово «опыт» — это очень важное слово».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76065.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments