ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Видеотрансляции с избирательных участков 1 июля откроют для всех желающих

К сожалению, далеко не все заинтересованы в том, чтобы эта история была написана без помарок и пятен. Как ложка дегтя портит бочку меда, так и всего несколько недобросовестных граждан могут серьезно подорвать веру избирателей в честность голосования. Чтобы избежать фальсификаций и продемонстрировать легитимность происходящего волеизъявления, в Москве на каждом участке установлены веб-камеры.


Понаблюдать за любым из участков или территориальной комиссией можно на специальном портале vybory.mos.ru. Чтобы подключиться к трансляции, достаточно вбить в поисковой строке на главной странице сайта номер или адрес интересующей участковой или территориальной избирательной комиссии. Также можно воспользоваться интерактивной картой (голубыми точками на ней обозначены УИКи, а красными — ТИКи).

Все организовано максимально просто. После нажатия на название участка открывается плеер с кнопками паузы, управления звуком, перехода в полноэкранный режим и выбора камеры. Под плеером располагается блок «Ближайшие комиссии», где отображаются ближайшие 20 избирательных участков. Эта опция наверняка придется по душе тем, кто заинтересован за соблюдением правил голосования не только на своем участке, но и по всему городу. Для просмотра трансляции достаточно скорости соединения 1 Мбит/с, что по московским меркам — более чем скромно.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76093.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments