ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Расчётливый интриган или глупый хулиган? Трамп!

Был такой римский император — Клавдий, дядя печально известно Нерона. В периоды, когда племянника охватывала жажда безудержной деятельности, Клавдию приходилось играть дурака, чтобы не попасть под горячую руку. В итоге Нерон извел массу элитариев, а своего дурака-дядю не тронул. По итогам чемпионата Нерон стал трупом, а Клавдий императором, причем вошел в историю Империи как «божественный» — титул, которого удостоились кроме него только двое.


Очень вряд ли, что кто-то когда-то канонизирует подобным образом Трампа. Тем не менее сбрасывать его со счетов, как это делают многие сейчас, пожалуй, рановато. Так чем занят Дональд Трамп сейчас, за четыре месяца до выборов — он действительно резко ослаб и поглупел, или валяет дурака, чтобы расчетливо ударить в спину потерявшего бдительность противника?

Таким вопросом можно озадачиться, сравнивая противоречивые отзывы, которые поступают из лояльных ему источников, источников оппозиционных и тех, кто пытается сохранять «объективность». Последнее слово приходится брать в кавычки потому, что дело с выборами президента США происходит не на другой планете, а на нашей, — где лидер все еще сильнейшего из государств не может быть оценен совершенно отстраненно. Ссылаясь на источники в ближайшем окружении президента, издание Politico сообщает, что Трамп знает, что проигрывает. Его самые верные союзники вываливают перед ним рейтинги, говорящие не в его пользу, и он делает из них вывод, что шансы его стать президентом одного срока велики.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76101.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments