ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Предательство элиты оскорбило народ и губит США — Times of Israel

Это было бы смешно, если бы не было так возмутительно. Элита, которую я определяю как группу из политических лидеров страны, журналистов, бизнесменов, богачей и голливудской публики, любит поучать нас, что мы должны уметь жертвовать и быть готовыми к лишениям ради большего блага. В то время как они игнорируют свои собственные советы и делают то, что хотят и когда хотят. Они демонстрируют глубокое чувство права на то, что каким-то образом правила общества, которым мы обязаны следовать, не применимы к ним.


Так поступают не только демократы или либералы, в этом виноваты люди всех политических философий. Общая нить здесь — то, что описывает устаревшее выражение «делай, как я говорю, а не так, как я делаю». И тому есть множество примеров. Я назову несколько, а вы, вероятно, сможете подумать о других.

1. Элиты говорят нам, что изменение климата — это наша самая большая угроза. Некоторые заходят так далеко, что характеризуют его как «экзистенциальную угрозу». Конгрессмен Александра Окасио Кортес, демонстрируя недостаток и знания истории, и здравого смысла, назвала это изменение климата «нашей Второй мировой войной». Правда. Да, это, может быть, угроза, одна из многих, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время. Мы можем это обсудить. Но… самая большая? Это даже близко не так. Сравнение ее со Второй мировой войной и гибелью десятков миллионов людей вряд ли уместно или точно. Либо конгрессмен глупа сама, либо думает, что глупы избиратели.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76136.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments