ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Как уничтожить Америку изнутри: Washington Examiner

Если вы захотите уничтожить США, то первое, что вы сделаете, это возьмете под контроль систему образования и внушите детям, что они живут в плохой стране. Тогда вы подорвете работу полиции, военных и правоохранительных органов. Вы будете использовать любую возможность, чтобы разделить людей по расе, религии и классу. Вы будете разжигать чувство обиды независимо от того, насколько большой прогресс был достигнут в деле поощрения расового примирения и равных возможностей.


Вы бы нападали на церкви. Вы бы учили детей, что Бога нет, тем самым устраняя важный способ преодоления расовой напряженности, который заключается в знании того, что мы все созданы равными этим Богом. Вы бы убрали молитву из школ и систематически пытались устранить религию из общественной жизни. Сказали бы людям, что церкви представляют собой форму современного фашизма и должны быть осуждены и закрыты. И попытались бы возвести науку на место трансцендентного, причем это была бы не объективная наука, а политизированная.

Вы не остановитесь на церкви — вы ослабите как можно больше фундаментальных институтов. Вы бы обезвредили армию и полицию, оставив нас уязвимыми для врагов за границей и преступников внутри. Вы превратили бы средства массовой информации в пропагандистский рычаг «прогрессивного» мышления, где объективная истина больше не имеет значения. Ослепленные жадностью, вы пригласили бы иностранных противников, чтобы захватить важнейшие отрасли, такие как телекоммуникации. Вы размыли бы сам фундамент Америки — семью, и вели бы себя так, как будто мужчины лишние для воспитания детей. Вы бы убедили людей в том, что убийство их нерожденных детей — это право человека и сама сущность того, чтобы быть женщиной, а не варварская реальность детоубийства.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76200.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments