ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Как победить коронавирус

В начале пандемии (мировой эпидемии) коронавируса перед всеми странами и народами стоял выбор пути борьбы с этой опаснейшей эпидемией. Основных опасностей коронавируса две. Первая – это практически незаметный и бессимптомный инкубационный период около двух недель, когда человек уже болеет этой болезнью и заражает других людей, но внешних признаков заболевания ещё нет. Вторя опасность коронавируса состоит в том, что до сих пор не существует лекарства от этой болезни на её последних стадиях, прошедшего все необходимые тесты и поступившего в продажу и так далее. Причина очень проста – вирус изначально был разработан учёными США как устойчивое к различным лекарствам биологическое оружие. Человечество сейчас борется с болезнью, которую вызывает вирус, практически не поддающийся уничтожению биологическими методами, и внедряющийся в организм поражённого человека необычайно простым способом, от которого пока тоже нет надёжной биологической защиты.


В результате, поскольку вирусологических и биологических возможностей предотвращения заражения и дальнейшего заболевания нет, у человечества для противодействия этой заразе остаются только технические противоэпидемиологические средства, принцип действия которых состоит в том, что вирус не живёт долго вне человеческого тела, вне человеческого тела он уничтожается при высоких температурах и при воздействии на него ультрафиолетового облучения и дезинфицирующих средств. Для подавления эпидемии необходимо пресечение всякой возможность передачи вируса от человека к человеку в течение инкубационного периода плюс полная изоляция всех больных этим вирусом людей.

Для победы любого общества или государства над коронавирусом необходим полный карантин в течение достаточно короткого времени – около двух месяцев. Жёсткий карантин означает принудительное прекращение работы и нахождение дома больших количеств трудоспособных людей. Это означает фактическое закрытие большинства мелких, средних и крупных предприятий, кроме предприятий и организаций медицины и здравоохранения, предприятий и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность общества, инфраструктурных предприятий и основных государственных ведомств и служб.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76212.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments