ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

О незамеченных юбилеях в приднестровском урегулировании и Украине

«Как причудливо тасуется колода» — как еще можно отреагировать на недавние статьи г-на Ястребчака, которые он адресовал читателям посредством ИА REGNUM. Недавний адепт Украины и сегодня пытается оправдать подходы Киева и его неадекватных правителей к агрессивной войне против всего, что можно было бы назвать российским или хотя бы «пророссийским». Как и информационную кампанию против тех, кто еще допускает подобные мысли.


Странно, что Ястребчак, так трепетно относящийся ко всяким «юбилеям», предпочел вспомнить только «украинские» даты. А вот «общеупотребительные» — по странному стечению обстоятельств забыл. Интересно, где был Владимир Валерьевич, когда смотрел на дату 5 июля (пользуясь его же терминологией — «sic!») и рассуждал о роли Украины, но при этом не вспомнил, что в этот же день было подписано Соглашение «о поддержании мира и гарантиях безопасности между Республикой Молдова и Приднестровьем». Ау, г-н Ястребчак! Вы всерьез считаете, что обращение к Украине, которое вы с таким трепетом упоминаете, важнее этого Соглашения?

Если это так, вы глубоко ошибаетесь. Пока вы рассуждаете об украинской роли в процессе урегулирования и пытаетесь рефлексировать по поводу роли Украины, есть гораздо более значимые документы. В тот же день, когда обращались к Украине, лидеры Приднестровья и Молдавии в присутствии регулярно поминаемых вами же представителей России и ОБСЕ подписали целое Соглашение международно-правового уровня. О чем вновь хотелось бы напомнить. Тем более с правовой точки зрения.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76216.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments