ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Антифашистская Украина: долгожданный выход из шестилетней комы

Пётр Порошенко, безусловно, талантливейший человек: за годы своего президентства он сумел заморозить Украину в самом безумном и неестественном положении: то, что непременно должно было динамично развиваться, замерло в самой неблагоприятной для здоровых сил общества форме. Крайними оказались только жители антифашистского Донбасса.


Россия, хоть и претерпевала от альтернативно одаренных «активистов» и руководителей, но оперативно и эффективно минимизировала ущерб. Хатаскрайнички же смотрели в сторону истекающего кровью Донбасса, принуждаемому к одностороннему соблюдению Минских соглашений, тихонько радовались жизни, а то и посмеивались в сывыйи вуса: у вас там, донбассяне, паршиво, а у нас валидные документы есть, безвиз есть, свет, газ, вода есть, яйко есть, млеко есть, курка есть.

Иногда, правда, надо зиговать и кого-то забивают до смерти или сжигают, но то такэ. Победа Зеленского на выборах разморозила ситуацию. Наевшиеся, наконец, курку — яйко — млеко хатаскрайники объединились со здоровыми силами общества и начали требовать восстановить нормальную жизнь: без войны, без банд об дерево угашенных хлопцив-патриотив, с адекватной внутренней и внешней политикой. Получили — мало не показалось.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76225.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments