ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Конституция Путина и народ

Закончившееся первого июля всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ председатель ЦИК Элла Памфилова назвала триумфальным по его итогам, а в СМИ такую оценку тут же подхватили, назвав его триумфом власти и очередной личной победой В. В. Путина. Не системная записная оппозиция, как всегда, впала в истерику, протестуя против поправок в целом и против «обнуления» ограничения права президента баллотироваться на следующих выборах на пост главы государства.


Итоги действительно триумфальные, если сравнивать их с показателями прошлых выборов и учитывать ограничения, связанные с пандемией, которые были преодолены блестяще. Не буду приводить результаты арифметических подсчетов — они известны. Добавлю к цифрам лишь слова популярной поговорки «Молчание — знак согласия» по поводу тех, кто не принимал участия в голосовании по разным причинам. Получается триумф налицо. Нынешняя власть может записать победу на свой счет и уверенно продолжить начатые Путиным государственные реформы.

Но какими реформы будут по своим результатам? Как говорится, система уже слежалась и окаменела. Ломать такую систему суперпроблематично. Готовиться ли нам к новой перестройке с ускорением?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76257.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments