ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Американские небольшие города подходят к грани выживания: The Hill

Сейчас, когда города по всем США сталкиваются с трудностями в сдерживании пандемии коронавируса, местные лидеры вынуждены принимать чрезвычайно трудные решения. Это связано с беспрецедентным сокращением налоговых поступлений и стремительным ростом расходов, несмотря на которые правительство пытается обеспечить безопасность местных жителей.


В то время как мы работаем вместе, чтобы разрешить продолжающийся кризис общественного здравоохранения, города наблюдают надвигающийся финансовый кризис, чьи очертания уже обретают форму. Города, поселки и деревни со всех концов Соединенных Штатов сталкиваются с неизбежными и катастрофическими сокращениями основных услуг.

Без решительного ответа и критической помощи со стороны наших федеральных партнеров восстановление национальной экономики, которое мы все хотим видеть, будет отложено на неопределенный срок. Многие города — особенно с небольшим населением, — останутся с небольшим количеством ресурсов, если у них эти ресурсы вообще будут, а ведь с их помощью нужно восстанавливать нашу местную экономику после спада, вызванного пандемией.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76261.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments