ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Новый украинский «залп Деркача»: «подарки», «сигналы» и война, которой нет

9 июля сего года украинский депутат Андрей Деркач обнародовал очередную серию материалов по теме «Новые факты международной коррупции и внешнего управления Украиной». Новый выстрел из «пушки Деркача» — это залп по нескольким целям. Прежде всего — как новый подарок Дональду Трампу: в виде доказательства, что Джо Байден «не информировал и вводил в заблуждение Сенат и Конгресс США» и покрывал «потенциального военного преступника (т.е. Порошенко — А.Г.), воюющего с собственными мирными гражданами» (18:20 — 18:50 минута записи). А дополнительной радостью для Трампа является добровольное признание Порошенко о связи публикации «амбарной книги» Партии регионов с уходом Пола Манафорта с поста руководителя избирательной кампании Трампа (25:20 — 26.05). Ведь это и есть то, что так долго пытался доказать Дональд Фредович в 2016 году: прямое вмешательство Украины во внутренние дела США.


А еще это сигнал президенту Зеленскому — о том, что в его окружении находятся контролируемые Порошенко люди, готовящие на осень свержение самого Зеленского. В качестве примера назван нынешний шеф Службы внешней разведки СБУ генерал-лейтенант Валерий Кондратюк: при Порошенко — последовательно начальник Главного управления разведки министерства обороны Украины и заместитель главы администрации президента Украины. А СВР — это «спецструктура, имеющая силы, навыки и средства, которые могут быть использованы незаконно для проведения террористических акций, диверсий, провокаций против граждан Украины осенью этого года с целью посеять хаос, чтобы убрать с поста законно избранного президента Украины Зеленского» с сопутствующим нелегитимным приходом к власти Петра Порошенко. А Деркач — это сын генерала армии Украины, СБУшника и таможенника Леонида Деркача, то есть знает, о чем говорит: «Перспектива госпереворота видится вполне реальной» (23:00 — 23:20).

Но основной изюминкой этого выстрела стал сюжет о телефонном разговоре людей «с голосами, похожими на голоса» Порошенко и Путина, имевшем место 30 апреля 2015 года. Разговора миролюбивого, дружелюбного, со смешками и заключительным «Обнимаю! До свидания. Давайте» Путина.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76343.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments