ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Проигрыш выборов не лишит Трампа шансов на второй срок: Washington Examiner

Если кто-то полагает, что ноябрьское поражение уничтожит президента Трампа, ему стоит подумать еще раз. Ничто не мешает ему баллотироваться в 2024 году, и нет никаких явных доказательств того, что есть республиканец, способный победить его. Последние цифры опросов не были многообещающими для Трампа.


Свежие результаты Гэллапа показали, что рейтинг одобрения деятельности президента снизился до 38%, что на 11 пунктов ниже его личного максимума, по данным Гэллапа, в начале мая. Учитывая невероятный результат Трампа на выборах в 2016 году, когда он проиграл народное голосование, но ловко выиграл голосование выборщиков, сейчас у Трампа мало шансов на ошибку.

Эти факторы породили в правящих республиканских кругах надежду на то, что Трамп может быть изгнан из Белого дома и их жизней, их долгий национальный кошмар закончится, а партия вернется под их контроль. Проблема в том, что республиканский истеблишмент мыслит так же, как и всегда: условно. А если и есть что-то, чего у Трампа нет и никогда не будет, так это условность. Таким образом, проецирование по обычной траектории, даже после (теоретического) поражения в 2020 году, является серьезной ошибкой. Трамп легко мог бы вернуться в 2024 году, причем сохранив свою фактическую позицию лидера партии в промежуточный период.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76371.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments