ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Как подставили москвичей: от самоизоляции до суда

С начала пандемии в Москве были введены ограничительные меры для предупреждения распространения коронавируа, а со 2 апреля в столице начали действовать штрафы за нарушение режима повышенной готовности на территории города.


Для контроля пациентов с коронавирусом в городе запустили «Социальный мониторинг», однако уже в начале мая в СМИ появилась информация о том, что пользователи жалуются на сбои в приложении: так, кому-то не удавалось пройти регистрацию после установки приложения; кто-то не мог отправить через приложение свое фото, которое требовалось в качестве подтверждения того, что человек в конкретный момент находится в месте самоизоляции; кому-то поступали уведомления о необходимости сделать фото глубокой ночью и так далее. Некоторые пользователи сообщили, что из-за некорректной работы приложения им пришел штраф за нарушение самоизоляции.

ИА REGNUM публикует очередную историю пострадавшего. Герой материала по имени Борис получил два штрафа за неустановку приложения «Социальный мониторинг».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76387.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment